Последние времена

Государство рушится,
Каждый за себя,
И система кружится
В зареве огня.
Не плати трудящимся,
Набивай мошну,
Новый русский тянется
Покорять страну.
Злые и обманщики
Будут процветать.
Честным и доверчивым
Счастья не видать.
Говорит нам Библия:
На краю беды
Ожидают гиблые,
Страшные суды.


Рецензии