Карусель

Хлопья снега в окно,
в молоко на второй завтрак.
Это даже смешно -
забывается твой запах.
Пахнет дом тишиной,
безразличием и кофе.
Все по-новому, но
не скажу хорошо - плохо.
Эхо (радио) - фон.
Дня нетронутый лист белый,
где отдельной графой
дело "встать" и "поесть" дело.
По погоде лицо -
и не холодно, и не жарко.
У метро есть кольцо -
карусель моего парка.

Закружат
хлопья,
хлопоты:
хлоп -
исчезну я,
как и ты.


Рецензии
Оленька, счастья в Новом году!
А стих потрясающий....

Елена Копенко   09.01.2011 16:42     Заявить о нарушении