Рассвет

Рассвет, заманчиво красивый,
Спешит скорее на луга,
Но небо, солнцем уязвимо,
Не скрыло звездочку пока.

Лесистый яр ушел в долину,
Прохладой говорит туман,
Укрыв сосну на половину,
Он тихо спит, и лег на спину.

Дорога, битая от шин,
Вот-вот почувствует, теснясь,
Как луч, пройдя небесный блин,
Растопит в раз сырую грязь.

В тени массивного ореха,
Умывшись, тихо спят коты,
Они бы рады спать без меха,
Пред наступленьем духоты.


Рецензии
с праздниками!

Антон Бугрименко   09.01.2011 14:43     Заявить о нарушении