***

Стоя в очередь за счастьем,
Сделай шаг ему навстречу,
Пока огонь твой не погаснет,
И там внутри птицы щебечут.

Они не станут тихо плакать,
Когда кусочек счастья быстро,
Начнет на эту землю падать
И разобьется с тихим свистом.

И время в руки взяв иголку,
Шелковой нитью зашьет сердце,
Но только будет мало толку,
А ты закроешь эту дверцу.

Никто не сможет найти ключик
От закрытого замка.
За тайной дверью тухнет лучик.
Надежды тихая тоска.

И снова в очередь за счастьем,
И снова падать в пустоту,
И посылать в ***** ненастье,
И снова в ночь и звать луну...


Рецензии