Новый год

Новый Год в окно стучится 
Свежим запахом зимы, 
Завтра утром нам приснится 
План от будущей весны. 

До двенадцати проводим 
Уходящий старый год, 
С ним чуть-чуть еще побродим, 
Вспомним к нам его приход. 

В бой курантов загадаем, 
Чтоб все было хорошо, 
И другим мы пожелаем, 
Счастливо чтоб год прошел. 

Запах елки, мандаринов, 
Новогодней суеты 
С запахом зимы едино 
Покажут праздника черты. 

И мы друг другу улыбнемся, 
Поняв без слов мысли других, 
И в яркий праздник окунемся, 
Пока курантов бой не стих.


Рецензии