Я памяти своей не изменю

Нам редко память изменяет,
Ей чаще изменяем мы
Забыв про то, что Память не прощает,
Когда вокруг сплошные льды.

Кольнет она сердечной раной
Но поздно, те минули Дни
Всплывет она постыдной панорамой,
Да нет спасенья в океане Лжи.

И мы плывем в дурмане и по кругу.
Зловонно все и по спине мороз.
Все позабыв, плывем к врачу как к другу,
Вздохнув спокойно- у меня склероз.

Ну что ж, болезнь не из смертельных.
Нет боли,, куча новостей.
Нет процедур колючих и постельных,
А тем кто помнит, много тяжелей.

Но я свою болезнь не променяю,
Я помню Все, как будто бы вчера.
Я юности своей не изменяю,
Хоть даже знаю, что уже пора


Рецензии