В наше время так мало красоты

В наше время так мало красоты
Потому что в людях нету чистоты
Мирозданье награждает формой тела
Что каждый за слаживает по за слугам

Красота расцветает внутренним настроеем
(от красивых чистых светло гармоничных)
((мыслейчувствжеланийотношений вжизни))
Нектара распускающего маленького цветочка
Что нежно светит космической зарево пыльцой
Радужным - звездным дождём всё в шаре арашая
И всем приятны запахи цветенья сущности сиянья
Что невозможно насмотреться на суперангела любви

2007


Рецензии