Любовь и страсть

Любовь,   конечно,    же    не    страсть,
Она,   всего   лишь,   духа     власть,
Любовь,   есть    мозга    состоянье,
И   духа    нашего    желанья.

Любовь,   отнять   никто   не    может,
Любовь,   других    сердца    тревожит,
Она   дарует,   другим    радость,
И   оставляет  в   душе    сладость.

Любовь   дарить,   то,   есть    искусство,
Хотя   любовь,    считают    чувство,
Ну.   а   любовь,   есть    мощь    нейрона,
Как   норма   физики   закона.

А   чтоб  любовь   в   душе     созрела,
И   чтобы    арию,   нам     спела,
Для     сердца,    нужен    фаворит.
Чтобы   любовь,    ему   дарить.

Коль   фаворита   не    имеем,
Любовью    духа,     мы     не   зреем,
Когда    кумир,   нам    изменяет,
Так   любовь   духа,    исчезает.


Рецензии