Папа Карло

Папа  Карло  часто  "души  греет"
Ребятишкам  летом  во  дворе,
И  "детишек"  он  "строгать"  умеет
На  потеху  этой  детворе!

Паспорт  и  свидетельство  агента
Потерял  Писюк  Вассесуил,
А  нашедших  эти  документы,
Он … не  засмеяться  попросил!

Скупердяй  мороженое  скушал,
В  портмонетик  палочку  убрал,
Он  прогноз  на  зиму  часто  слушал,
Дров  себе …к  камину  запасал!

Выпадают  волосы  у  кума,
Он  их  хочет  как - то  сохранить,
Глупый  кум,  чего  тут  долго  думать, -
Надо  их  в  коробочку  сложить!


Рецензии