Не верь...

***
Я женщина-соблазн,
Я женщина-обман.
Не верь моим словам,
Не верь, ты просто пьян.

В хмельном угаре пыл
любви твоей возник.
Еще ты не остыл
от ласк моих, проник.

В глазах моих огонь,
Поддергивает дрожь.
Рукой по телу тронь.
Уже ты не уйдешь.

Ты испытал экстаз,
Кусаешь губы в кровь.
Такое в  первый раз.
Умрешь ты за любовь. (31.12.10)


Рецензии