В пылающей сфере любви

Пластырь наклеен
На свежую рану
Вечером синем
Гулять убегаем

В лучах белых ***
На темнеющим небе
Невесомой походкой
Бредём по Эдему

Мы забудем о боли
И очнёмся в раю
И сольёмся в друг друге
В пылающей сфере любви

*2007*


Рецензии