Мысли

Засохли слезы на щеках
Закрылось сердце на замки
И на несбывшихся мечтах
Забыты мысли все мои…
И не впускает никого,
Мне в душу, мир больших запрет,
И так смеётся надо мной
Желая больно сделать мне
Оно не думает о том,
Что может так меня убить.
Оно не думает о том,
Что не смогу я больше жить.
От одиночества горю
Горю в костре прозрачных дней
Фальшивых лиц, простых надежд
Улыбок близких и друзей.
Бросать…им просто и легко…
Им просто было погубить, забыть, застыть,
И все равно заставлю сердце я любить.
Пусть бьют по сердцу, разорвут
Пусть мыслям солнце затуманят
Я все равно от них уйду,
Я не прошу их пониманья…
Мне будет больно, не легко
Не сгину, проживу, я знаю…
Я буду верить лишь в одно,
Любить его, и засыпая,
Все думать, думать лишь о нем
И верить в маленькое чудо
Что может с помощью любви
Уже не одинока буду……



               


Рецензии