Выше тебя

Твоя душа спокойна?
И совесть твоя молчит?
Чего же она достойна,
Когда неповинный кричит???
За что так злодейски ударил,
Сердце мое ножом со спины...
И беззвучно кричать заставил,
И пощады молить без вины...
Ложь твоя кары достойна,
А ты - презренья друзей и врагов,
Но помни...не будешь ты жить спокойно,
Даже прощенным на много веков.
Сердце молит о тебе прощенья...
А душа кричит : - презирай!
Она просит расправы и мщенья
А сердце к Богу взывает : - смотри...выбирай!!!
Я в жизни много страдала
И горя много встречала в пути...
Как же долго, любовь моя,  тебя выбирала...
И что теперь??? Предал и хочешь уйти???
Да нет...тебя сама не удержала
И причин я не ищу
Ну а ту...что между нами встала
я сама ЗА ВСЕ ПРОЩУ!!!
Невинную разлучницу мне тоже жаль,
Как я, она во лжи твоей погрязла...
И тошно на душе...лишь вечер надевает ночи шаль
И ветер, обдувая, кричит....-ну что?...замерзла?...


Рецензии