Виктору Рзянину

            * * *

Да. Тяжела земная ноша.
И, балансируя у края,
к Нему и в мыслях не взлетаю,
гордыней мучима. Так кто же
мой прародитель? Мрачный Каин?

Как бесконечная зима
свод Высших правил…
Застывшей влаги кутерьма -
зеркальность чувств.
И не взлетаю, лишь мечусь
в бессмысленном
“Ну отчего не Авель?!”


Рецензии
Хорошо получилось. Перекинулись парой стихотворений :)

Виктор Рзянин   09.01.2011 18:26     Заявить о нарушении