Политический совет

Два Брата жили на Руси
Один Ивашка отрастил хохол
Другой Иван не брился
И бородой гордился.

За что "хохлом"  Ивашку обозвал Иван
Ивашка обозвал "козлом" Ивана
Так разделились Киевской Руси ребята
Кто на хохлов,кто на козлов.

С тех пор прошли столетия
Ивашки ходят до сих пор в хохлах
Иваны ходят до сих пор в козлах.

Давайте братья бороды поброем
Хохлы давайте сотрегём
И историческое название Руси Киевской вернём.

Станет всё тогда едино
Граница,Крым и Чёрноморскй флот
Единым станет и народ.


Рецензии