Опять нам лекции читают

Опять нам лекции читают,
И скучный голос веет над толпой,
И мир живет и, будь то бы, не знает,
Что я прощаюсь, может быть, с тобой.

Ты не пришла на зов мой страстный,
К моим признаниям глуха,
И долго будет в знак несчастья
В ушах стоять звук "ха-ха-ха".

Пустые дни, пустые люди
И в сердце грусть и пустота…
Всю жизнь, наверно, так вот будет.
Не жизнь - сплошная маята.


Рецензии