вена

перемены перемены
а нужны ли они кому нибудь
эти перемены?

день сменяет ночь
и с этим не поспоришь

мы как ненужные
друг другу люди
вскрываем вены
стремясь попасть таки
в эту безконечность

перегрузка или перезагрузка
да какая разница

ходим по кругу
как стрелки несчастные
секунды считая
стираем свой путь

где ходили наши ноги?
куда смотрели наши глаза?
без разницы
любой путь для нас лишь игра
запутанная сумятица

до той поры пока
не станет ни тебя ни меня

впиваемся вливыаемся
втираемся в доверие самим себе
до каких пор продлиться
это нелепое таинство
нам известно
мы виделе это во сне

братка мы в одной цепи
хоть по венам хоть в угаре
в потеряной любви

братка держись
я не знаю где я
но уверенна точно что игра не конченна
ни для тебя ни для самой меня


Рецензии