Дух Христа
Так как сущность всей воды, только изучаем.
Ну, а дух святой для нас, сложная наука,
Здесь есть физики закон, как большая скука.
Ну, а библию читать, суть не понимаем,
И от первых даже строк, сразу усыпаем.
Там шифровки вроде код, типа, как разведка,
Но, в мозгах не зреет плод,понимаем редко.
Так две тысяч лет прошло, нет и пониманья,
Людям с телом хорошо, дух, как наказанье,
Здесь, что люди, что шакал, уровень амебы,
Здесь, телам все живут уровнем потребы.
Свидетельство о публикации №111010904841