Тебе

Прикосновения любви
Оставят след на теле нежном,
И страсть душевной красоты,
И сладкий, тихий голос прежний,
Желанья теплого рассвета
И звуков долгой тишины,
Два силуэта в дымке света
И эти двое: я и ты.
Твое тепло мне душу греет
Под  лунным светом дремлет ночь,
И тихо очень ветер веет
И отгоняет мысли прочь.
И мы, любуясь тенью сладкой
Летая в небе ярких снов,
Забудем о земных несчастьях…
Ведь там, где мы, живет любовь….


Рецензии