Прошлое Хирургу Не Под Силу...

Знаю, прошлое хирургу не под силу
Вырезать и удалить аппендицит.
Боль не приглушить бутылкою текилы.
Бесполезен и напрасен суицид.

Мест на кладбище вакантных не хватает.
Каждый норовит "вчера" похоронить,
Но ошибок призраки так и летают.
Оправданьями грехи не замолить.

Устранять симптомы без леченья глупо.
Глупо уповать на завтрашний эдем,
Если прошлого разложенные трупы
Смрадом нарушают наш тандем.

Знаю, время - лишь искусный косметолог
С купленным, как повелось, дипломом "врач".
Я - сама себе надежнейший психолог.
Я - сама себе и жертва, и палач.

Апрель 2010


Рецензии
забавно... иронично... всё тоже желание "разложить по полочкам" :)

Шоколадный Маньяк   19.12.2011 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.