Дальше звёзд

Выше облаков
Дальше звёзд
Горячее лавы
Холоднее льда
Легче воздуха
Сильнее бога
Хитрее сатаны
Горче полыни
Слаще мёда
Нежнее пены
Красивее цветка
Быстрее света
Темнее темноты
Знание подсознания
Сложнее понимания
Себя тебя
и бесконечных яяяя


2003


Рецензии