За что вы его избили?

Он это сделал случайно!

А вы-уроды! За что вы били мальчика!

Вы же били не случайно!

Кто для вас Виктор?

Семьи у него не было!

Не было жены и детей!

Я очень хорошо знаю историю ЕГО семьи!

За что вы изуродовали мальчишку, который СЛУЧАЙНО  его убил?

С его стороны- это был несчастный случай!

А с вашей стороны? Это уже преднамеренное! деяние!


Рецензии