Ненависть

Ночь,  тьма, притупление боли,
Ненависть губит желание воли,
Тьма раздвигает объятия ада,
Ты дорогая - сегодня не рада.
Как то туманны позывы познанья,
И глубоко тишины пониманье,
Я умираю от слабости воли.
И задыхаюсь от  бренности горя,
И не понятно, но я одинока.
В мире холодном стала жестока,
Ты отпускаешь меня  ненадолго,
Ангел иль демон, а может ты тварь,
Мне ничего в жизни не жаль.
Лишь бы твое ненавистное тело,
Рядом со мной во времени тлело,
Сколько злобы в тебе – упиваюсь.
Сколько боли во мне – разрываюсь,
Так пойдем же со мной, в бытие мирозданья.
Будем жечь, что осталось,
Выжигая любви пониманья,
Я тебя призираю, и себя ненавижу,
Где же мир тот, который не слышит.
Ночь,  тьма, притупление боли,
Ненависть губит желание воли,
Тьма раздвигает объятия ада,
Ты дорогая - сегодня не рада.


Рецензии