Курить в седле

Говорят,  не  надо  без  причины
Много  мне  курить  в  седле  верхом,
Сам  я  из - за  капли  никотина
Тоже  не  хочу … ходить  пешком!

Возвратитесь,  видя  клубы  дыма:
Ваш  утюг  не  выключен  в  дому,
Но  когда  пожарник  едет  мимо,
Возвращаться,  видно,  ни  к  чему!

Если  парень  в  жизни  хочет  рьяно
Горы  из - за  принципа  "свернуть",
Тормозните  "горе" - партизана,
Вдруг  и  впрямь … надумает  "рвануть"!

Если  ночью  в  дом  "козлы"  проникли,
Не  спешите  отойти  ко  сну,
Получать  они  от  нас  привыкли,
Вот  и  дайте  им …  "по  кочану"!


Рецензии