Капелька крови на дно бокала

Капелька крови на дно бокала
Вечер проведённый в слезах.
Восемь лет с тобою мне мало
Грустный ответ.

Нет, не желаю тебя напугать я
Буду молчать.
Только хочу немного полетать я
Буду летать.

Страшно немного балкон. 8 этаж.
Я знаю, ты знаешь, не эпотаж.
Потом я возьму на секунду ремень вокруг шеи
И сразу страхом из уст белеющих веет.

Я знаю, ты знаешь, это не пугалки.
Я могу это сделать, я хочу это сделать – умереть без оглядки.
Мне 26, уже не восемнадцать,
Знаю хватит зубами клацкать.

Точным движением на карниз
Руки расставлю и прыгаю вниз.
Занавес. Нет, это другая пьеса
Я умру, но только душевно принцесса.

Спасая тебя от слёз, ветер меня унёс
Я буду шуршать точно плёс.
Зая, не бойся, я тебя не оставлю.
Бога упрошу, ради святых, цветами дом твой уставлю.
Я же ещё приду к тебе, хоть раз?
Я же, не лишусь этих глаз?
Ты же меня позовёшь помочь?
Я же ещё буду тебе, как дочь?

Только скажи, что ты любишь меня,
Только шепни, что я не должна.
Только немного глаза опусти,
Ну же, прошу, не отпусти!


Рецензии
Ой-ёёй, Женя, какие герои у вас хулиганистые...
Пасмурные небеса
Вроде укора.
Это не ангельские голоса,
И не из детского хора.
Будьте!!!

Василий Рогозин   09.01.2011 00:58     Заявить о нарушении
С улыбкой очень милой...

Женя Астафьева   09.01.2011 01:01   Заявить о нарушении
Привет Санкт-Петербургу! Бываю иногда на Загребском бульваре...
Хороших снов!

Василий Рогозин   09.01.2011 01:11   Заявить о нарушении