Категория

       
Я радуюсь опять вам люди,
Вы – цените, что я даю.
Мы – неприятности исправим
(Найду дорогу я вам ту).
Вы все трудиться так стремитесь,
А не сливаете лишь мне
Свои печали и досады…
Такой подход лишь радость в дне
Вам привлечёт. И мне отрада
Смотреть – справляетесь, как вы.
И не придёт ко мне досада,
Что вы – ленивы, иль хитры.


Рецензии