Светлый Ангел Рождества

-=Светлый Ангел Рождества=-

Сквозь тьму легенд и древних мифов,
Сквозь сказочное Волшебство,
Сияет свет ушедших принцев,
И королей,что спят давно.

И грозен он,как гром Небесный,
Свирепых молний родной брат,
Но,всё же,в мире самый нежный,
И каждый его свету рад.

Он - последний луч надежды,
Что нам дали Небеса,
Его имя,как и прежде -
Светлый Ангел Рождества.

Он примчался в наши души,
Подарив Благую Весть..
Чтобы сделать всех нас лучше,
Рассказать,что милость есть..

6.01.2011


Рецензии