Немало слов хороших

Немало слов хороших, и, не очень
Прозвучало в адрес мой.
Немало слез горячих
Пролилось из глаз моих рекой.

Я как береза на ветру,
Гнулась, но стояла.
И ни сколько не совру –
Оттого только сильнее стала.

Дает береза путнику приют,
От зноя и дождей его спасает.
Однажды к ней и я приду,
Лишь снег под солнышком растает.

Январь 2011г.


Рецензии