Аква

Не буйной волею Нептуна,-
Надводной гладью паруса,-
У замка затонула шхуна...
Царство покоя,царство сна.

В моем аквариуме рыбки,
Есть гуппи,меченосцы есть.
В моем аквариуме рыбки
И замок,в водорослях весь;

На дне поблескивает галька,
Ракушки по углам лежат,
И тихо-тихо вьется воздух,
И мелко пузырьки блестят.


Рецензии