Невыдуманная история. Наблюдашки

Вспомнилось после прочтения «В заборе соседском...»Курьер-Крылов.


Моя знакомая,проживающая в отдельно взятой квадратуре в гордом одиночестве, как обычно переодевалась. Накануне она сняла с окон шторы по причине их несвежего вида. Проживает она достаточно высоко, как над уровнем моря, так и от земли-матушки. А посему процесс смены одежды проходил безбоязненно. Ибо наблюдать это зрелище возможно при наличии у любопытствующих ходуль, или крыльев.
О присутствии жилого здания напротив она как то подзабыла.
В состоянии некоторого неглиже она двигалась по родной территории, но никак не могла отделаться от мысли, что находится под пристальным вниманием невидимого ока.
Наконец, бросив взгляд в окно, она заметила движение в окнах напротив.
Будучи женщиной стеснительной, она смущённо охнула и обхватив ладонями выдающиеся части организма, ринулась вон из комнаты.
Однако любопытство взяло верх. И она юркнула в смежную спальню, на ходу подхватив театральный бинокль. Предупредительно погасив свет, она крадущимся шагом двинулась в направлении к окну. И поднеся к очам бинокль, направила его окуляры в заданном направлении.
В противоположном окне чётко нарисовался силуэт противоположного пола.
Силуэт держал перед глазами предмет, всеми своими очертаниями сходный с предметом в её руках.
Глазницы приборов встретились и смущённо потупились......


Рецензии
Пошла сняла остатки крема
Пошла взглянула на часы
Пошла обдумала проблемы
Надела лифчик и трусы

Алтан-Хан   09.03.2011 18:36     Заявить о нарушении
вы так активно используете слово "пошла"...)
Любимый глагол,иль словарный запас ограничен? )

Алиса Шелест 2   09.03.2011 21:07   Заявить о нарушении
Здесь ключевая строка четвертая

Алтан-Хан   11.03.2011 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.