Одного его люблю

Боль сердечная пусть меня минует,
Знать ничего о ней я не хочу.
Он меня ко всем ревнует –
Я одного его люблю.

Раз за разом я его прощаю,
Не ставлю ревность ему в вину.
Как же он не понимает –
Я одного его люблю.

Пройдусь я мимо его окон,
Приветливо рукой ему махну.
Зачем ходить вокруг да около –
Я одного его люблю.

Я пела песни возле сада,
Я пела песни на яру.
Не поселится в душе моей досада –
Я одного его люблю.

Январь 2011г.


Рецензии