Ты далеко...

Ты далеко...
Меж нами километры
Седых снегов и шумных городов.
Ты далеко...
И там другие дуют ветры,
Поющие для всех материков.
Ты далеко,
А я, земли касаясь,
Не понимаю, как дышу, живу,
И я спасаюсь,
Зимним сном спасаюсь,
Твою любовь не видя наяву...
Прикосновенье губ к прохладной коже,
И омут глаз, и нежность теплых рук,
Все это будет, самый непохожий
На всех других, что есть сейчас вокруг.
Ты далеко...
Ночное разноцветье
Не тронет Рай небесный для двоих,
Ты далеко,
А там другие ветры,
И ты на свет любви идешь сквозь них...


Рецензии
Татьяна, за душу очень задело! Да,там другие ветры... -даже сердце защемило! У Вас так изящно получается!
С восхищением!

Татьяна Митюшкина   14.01.2011 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.