Ego amo te акростих

Восторг и счастье даришь ты,
А мне - втройне, ведь ты любима!..
Растет внутри моей души
Весны эмоций пантомима.
Амур неплохо постарался:
Распято сердце на кресте.
А я опять тебе собрался

Напомнить: Ego amo te...
И сотней красок мир взорвется
Когда (ну, если) скажешь ты
Ответом мне на ушко: "Солнце...
Люблю...четыре бы стены..."
А знаешь ,что тебе скажу,
Едва оставят нас одних?
"Верь, солнце, лишь тебя люблю,
Навек утоп в глазах твоих!
А эти омуты бездонны..."

Пишу, чернила изводя,
А нервы - как курок взведенный:
только б старался я не зря!..
Еще в моем мозгу опять
Ютится мысль: Как понять,
Как крылья мне твои сыскать?..


Рецензии
Просто молодец! Немаленький акростих без ущерба ритму и рифме, да ещё и с хорошо подобранными словами, причём совершенно без "лишних" строчек, которые порой в акростихах встречаются для использования буквы. Настоящее мастерство без преувеличений! )

Данила Тринчук   07.06.2013 21:52     Заявить о нарушении