***

Рассвет. И все как с нового листа.
Открылась новая страница жизни.
В ответ всем мыслям, ляжет лишь строка.
Потом немая боль над всем повиснет.

Раскол сознания в одно мгновенье ока,
Все рухнуло и вновь летит к чертям.
Бывает выплывают ненароком
Осколки нежности, но фальш была и там…

Зачем усугублять все пребываньем,
Зачем тревожить жизнь себе и всем,
Уйти навек, но образ сохранит лишь память,
Она не даст стереться насовсем!

За что, скажи, такое наказанье?
Я не люблю тебя... ну такова судьба…
Пусть был дурак, пусть было все банально.
Уйду совсем… А после будет пустота…


Рецензии