Прости

Прости, что не смогла обнять, когда была нужна,
Прости, что убежала не простившись.
Я без тебя как без воды земля.
Прости, что я жила двулично.
Не объяснить поступков, что творю.
Надеюсь, мне простят под небесами.
Но, только одного тебя молю.
Прости меня, что я сейчас не с вами.


Рецензии
Мне уж точно захотелось тебя простить...

Алена Шебалина   08.04.2011 11:59     Заявить о нарушении