Это не что-то стихотворное, а просто о Вдохновении

(Мои рассуждения)

Вдохновение - это когда ты вдыхаешь новую жизнь, это когда Всемогущий вдыхает в тебя силу Вселенной, ты умираешь и рождаешься заново, словно ослепительный, огненный Феникс в своём ярком пламени... Ты словно ощущаешь, как по венам течет не кровь, а потоки горных рек, то спокойных и вечных, то бушующих и стремительно рвущихся вниз... Чувствуешь то, что отныне не существует границ сознания и фантазии Души, нет никаких рамок и нежные порывы стремительного ветерка уносят тебя в царство грёз, где ты обретаешь покой, или же напротив превращаешься в разъяренного цербера, сметая всё на своём пути и обладая великой мощью созидаешь... У тебя вырастают крылья и ты паришь в пасмурных облаках, среди гроз и молний, ты вбираешь в себя их силу и можешь всё. Затем стремительно падаешь вниз, к центру Земли, и насыщаешься энергией его ядра. В сознании величественные горные вершины, покрытые снежными лавинами, и бескрайние тропические леса с удивительными созданиями, живущими там. Вдохновение - это когда ты видишь весь мир свысока и получаешь весь его без остатка, умирая и возрождаясь из пламени, как Феникс...


Рецензии