Наша жизнь не течение плавное...

Наша жизнь не течение плавное…
Сохрани Господь и упаси
От грехов,   поверьте,  это  главное,
Да не погуби, детей своих спаси…

Вознеси молитвой  души нежные,
Зная то, что мир наш не святой,
Да и  наказанья неизбежные,
Это не обходит стороной…

Наша жизнь не течение плавное…
Но другой не знали  на Земле,
Человечность -  явление   славное,
Без нее окажемся во мгле...


Автор Геннадий Сивак.
9  января  2011 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.