Настоящие мужчины

В  жизни  "настоящего"  мужчину
Наши  дамы  выдумали  с  тем,
Чтоб  у  них  всегда  была  причина -
Остальных … "выматывать"  совсем!

Кандидат - серьёзная  "фигура",
Обещал  народу  пособить,
И  за  месяц  у  Дворца  Культуры
С  баней …  телефон  разъединить!

Гаражи  мы  сносим  по  заказу,
И  в  любые  дни  календаря,
Мнение  хозяина  и  фразы
В  этом  "деле"  нам … "до  фонаря"!

Оптимисту  в  нашем  людном  мире
Нынче  радость  трудновато  скрыть:
Дважды  два - сейчас  уже  четыре,
Ну,  а  завтра … "круче"  может  быть!


Рецензии