Дремлют рыцари

Рядом  с  вашей  "сильной  половиной"
Жизнь  всегда  встаёт  во  всей  красе,
Ночью  "дремлют"  "рыцари"  в  мужчинах,
Утром  "просыпаются" … не  все!

Пётр  Великий  называл  позором
На  любом  мужчине  шерсти  клок,
И  весомым  "бритвенным  прибором"
Стал  при  нём  на  бороды  ... налог!

Нам  известно,  что  не  ради  славы
"Трюк"  Левша  проделывал  с  блохой,
Это  просто  "левые"  заказы"
Всюду  зарождались …  той  порой!

Всем  мужчинам  дал  господь  терпенье,
В  жизни  он  силён,  упрям,  как  бык,
Но  мужик  в  минуты  сотворенья
Был  у  Бога … только  "черновик"!


Рецензии