Ты не один, но одинок

Здесь нет друзей...
Живёшь среди волков
И каждый...чем-то
хочет показаться.
Учиться надо выживать
и в стае жить,
Ну и конечно-же
уметь обороняться.
Народ жесток,
приблажен и продажен,
Здесь каждый за себя
Чтоб быт свой был налажен,
И если что случится
не дай бог.
Знай правило..."ТЫ,не один",
Но  одинок!!!


Рецензии