В последний раз

Взгляни на мир в последний раз
Закат ушёл он нас не ждал
Смотри на небе облака
И нам с тобой пора туда

Где нет тепла любви земной
Где нет еды и нет воды
Где нет ни прессы ни судьбы
Где не растут весной деревья
И не щебечут воробьи
Мы словно листья отлетели
На землю падая кружа
В мир иной


         1997


Рецензии