А кто-то торопится тем временем уже..

Язык неба - английский
и стюардессы его изучают..
И пишут любовно искусствоведы о чём-то прозы..
И Роналдиньо - футболист "Фламенго" на 99-ь процентов, чуть-чуть..
И подбирают музыканты новинки на 6-и мексиканских струнах.

А веб-страница сообщила, что сегодняшней ночью умерло двое..
Или четверо..
Трое -
- нет никакого значения, всё-же..

И музыкант всё новые и новые подбирает фишки..

А кто-то торопится тем временем к стюардессам..

Уже..


Рецензии