Теплая слеза

РАДУЖНОЕ НЕБО
ЛАСКОВЫЙ ПРИБОЙ
СКАЗОЧНОЕ МОРЕ
СОЛНЦЕ НАД ВОДОЙ
ВЕТЕР ЛЕГКОКРЫЛЫЙ
ПЕСЕНКУ ПОЕТ
ГОЛУБЬ СИЗОКРЫЛЫЙ
РАДОСТЬ МНЕ ДАЕТ
СМОТРИТ ОН НЕВИННО,
РАДУЕТСЯ ВНОВЬ
КРЫЛЬЯМИ МНЕ МАШЕТ
ДАРИТ МНЕ ЛЮБОВЬ !
ЧТО ЖЕ ТЫ ГОЛУБКА,
ЛЮБИШЬ МЕНЯ ТАК ?
ТЕПЛОЮ СЛЕЗОЮ
ГУБИШЬ МЕНЯ ТАК ?
УЛЕТАЙ РОДНАЯ
ДУШУ НЕ ТЕРЗАЙ !
НЕ ХОЧУ Я СЛЫШАТЬ
ПЕСЕНКУ ПРО РАЙ...      


Рецензии