Я тоскую... я скучаю...

Я тоскую по тебе, моё небо,
по кудрявым твоим облакам.
Улететь в эту высь мне бы,
но не стала крылатой пока.
Я скучаю по берёзкам зелёным,
что под окнами выросли в ряд.
В этот край буду вечно влюблённой,
от красот не устанет мой взгляд.
Я скучаю по тебе, моё поле,
где синеют васильков огоньки.
Как прекрасно на волюшке- воле,
заблудиться на просторах реки.
Я тоскую по тебе, я скучаю,
ненаглядная сторонка моя.
Где цветут вокруг поля Иван-чая,
где так пряно пахнет хлебом земля.

Я скучаю...я тоскую..


Рецензии