Есть вопрос у тебя?

Мчится время стрелой

И его не вернуть –

Вот такой у землян

Сложный жизненный путь…

Ты родился, как все,

И умрешь точно так –

Хоть и в жизни ты друг…

Даже если и враг…

Как ты видишь – гарантия

В этом конца !

Есть вопрос у тебя ???...

Так спроси у Творца…

Но ты (думаю) скоро

Ответ обретешь,

Когда трудную жизнь

На земле проживешь…


                31.12.10 – 06:35


Рецензии