Эротические частушки 80

Из оленевой упряжки
Торчит задница и ляжки.
Дед Мороз в Московской пробке
Дрючит телку на коробке.

         *****

Отсосала дама сладко
Ей за это пятихатка.
Дала лежа или раком
Получи две тыщи с гаком.

         *****

Маша отобедала
Член Петра отведала.
После ужина давая
Уже был от Николая.

         *****

Одна дама в голубом
Упиралась в стену лбом.
Сзади толстый мужичок
Свой настраивал смычок.

         *****

Одна телка без морщин
Любит сравнивать мужчин.
Говорит Петру в джакузи
Больше всех член у Кузи.

         *****

В Новый год у Толика
Все трахались у столика.
Перебили все тарелки
Обрюхатили две Верки.

         *****

Девки часто ахают
Когда парни трахают.
А еще и охают
И губами чмокают.

         *****

Лена первой быть хотела
Тренируясь залетела.
Сочетая секс и спорт
Ищет деньги на аборт.

         *****

Злы морозы в январе
Нет и секса во дворе.
Вся любовь в парадниках
В лифтах и на чердаках.

         *****

Ненавидят дамы босса
Нету в сексе на них спроса.
Все их офисы пустуют
Две недели как бастуют.


Рецензии