Белый лимузин

Мои глаза сегодня плачут
   без объяснения причин
Быть может их рыдать заставил
   тот стройный белый лимузин))
Красивой жизни отблеск яркий
   застал глаза мои врасплох
И верить искренне заставил
   мечты сбываются всерьез!!!


Рецензии