Я растворюсь в тебе, меня не станет

15:09.09
16:16
«А»:
Я растворюсь в тебе, меня не станет,
Я только твоя тень, мираж в ночи.
Меня ты словно солнышко поманишь,
И от души моей возьмёшь ключи.

Я отдаю свободу, честь и сердце,
Глаза и руки, тело, всю себя.
Я отдаюсь безропотно, несмело,
Страдая и надеясь и любя.

Меня ты выпьешь, тебя мучит жажда,
Водою родниковой я прольюсь,
Я лишь твоё ребро, ребро Адама,
Я умничаю и рыдаю и смеюсь.


Рецензии
Клёво и складно! Успехов!

Юрий Костюкович   10.01.2011 19:21     Заявить о нарушении
)) СпасиБО! Взаимно!

Валюша Александрова   10.01.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.