Океан любви бессмертен

Океан любви бессмертен
И твои глаза нетленны я с собою забираю,
И в руке моей икона перед ней молюсь я снова,
Устал бороться вновь за жизнь,
Прости коль так уйду не попрощавшись,
Прости коль может на кричал,
Но знай, сестрою мне была,
Лежу, дрожу опять от боли
Я всё бы отдал,что бы быть с тобою,
Но боль сильнее за меня,
И убивает всё,что тут осталося  живое.
Прости меня моя царевна,
Я знаю, что тебе нужны мои слова,
Но ухожу не мучая тебя,
И эти двери стальные закрывая
Ухожу,но твой взгляд забираю с собою.


Рецензии