Птичья болезнь

   На профосмотр зверей в лесу
   Всех вызвали с утра.
   Больной же лишь одну лису
   Признали доктора.

   Что за болезнь, медведь прилип,
   Скажи хоть нам, кума?
   Да мелочь, просто птичий грипп
   Толь два, толь три пера.

   И правда, хрюкнул хряк Архип,
   Подумаешь, мура.
   Что нам какой-то птичий грипп.
   Всё лечат доктора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.